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segunda-feira, 14 de junho de 2010

Qual o grande problema, açucar ou insulina, saiba:

O consumo percapta de açucar e adoçantes nos EUA é maior que 67Kg por ano. Em resposta a alimentação rica em açucar, como doces, bolos, chocolate e mesmo o alcool os niveis de insulina aumenta rapidamente com a função de colocar este açucar para dentro das celulas para ser convertido em conbustível para o trabalho celular.Embora a insulina seja necessária à saúde, níveis altos são altamente tóxicos. Se você tiver esta dupla alta por muito tempo poderá ter como consequência:
- Doença coronariana
- Diabetes do tipo 2
- Aterosclerose
- Hipertenção Arterial
- Diminuição da ação dos hormônios da juventude
- Eleva o cortisol, hormônio que aumenta no estresse e em excesso não é benéfico.
- Envelhecimento precoce: Ocorre porque a glicose em excesso adere as proteinas( Colageno)da pele que se torna endurecida.
Fique esperto: Toda vez que você ingerir o açucar em excesso a insulina converte este excesso em gordura e deposita a mesma principalmente no abdômem, gerando aquela gordurinha indesejavel.
Segundo Barys se fisermos uma corrida entre a insulina e o cortisol para ver quem envelhece mais rapidamente o nosso organismo apostariamos na insulina que em niveis elevados representa o passaporte para o envelhecimento acelelerado.

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